Я сильная, милый

Меж нами легла дремучая чаща,
И нас разделили горы из лжи.
Ну, что ты, мой милый, я вовсе не плачу -
Кому же теперь сантименты нужны.

Я сильная, милый, и с этим я справлюсь.
Сердце свое на замок я запру.
Не бойся, одна никогда не останусь,
И в слезах от тоски ни за что не умру!

Собрать по частям - большая работа,
Но то, что разбилось, не склеить уже.
Так пусть же тебя не гложет забота -
Поздно латать дыры в душе!


Рецензии