Электричество дня

Электричество дня
 Не пускает меня.
Я не в силах остановиться.
Мчится время,
Минутами тихо звеня,
Мчится времени колесница.
Слиться с временем,
                ведая смысл бытия...

Мера жизни?
           Конец ли?
                Начало?
Я с тобою.
          Я рядом.
                Но мимо меня,
Мимо взгляд твой печально - усталый...


Рецензии