Жаль дома, где рос виноград

Жаль дома, где рос виноград,
И где обитала старушка,
На картах гадала она,
И шли к ней заблудшие души…

Мы были там, помнишь, детьми,
Загадочным дом нам казался…
Теперь этот дом помяни,
Кому он, домишко, достался?


Рецензии