потаённых желаний стих

хочется чего то нового
неизведанного так сказать
но ум ограничен парой тройкой желаний
спать
есть
еbать

хочется какой то стабильности
хочется чувства покоя
но мамка умерла.
папа мудак
один я в этом мире и все такое.

в сотый раз пролистывая redtube и youporn
ищу среди взглядов актрис тот
что не только банальной похотью
но и страстью наделен.

чтоб было видно -она любит дело
любит каждый тела своего кусочек
и давая актеру она отдавалась вся
а не просто давала укусить сосочек

чтоб не просто еbля а САМА ЛЮБОВЬ
что б ощущал ЧТО тебе дают
чтоб восторженнный вырвался вопль
"Viva la Deuxma! DeuxMa salut !"

и я бы наверно, собственно а почему бы и нет?
в рамках эдипова комплекса трахнул бы женщину до 40 лет


Рецензии