Под-друга..

ПОД-ДРУГА..
Она - для Тебя - аж с детства Подруга!!..
Все Тайны, "любя", - обсудит "по кругу"..
О Ваших делах - вся знала окрУга!!..
ОднА Ты не знала, что.. спит с Твоим Другом..

Лег Белчер
2 февраля 2014г..


Рецензии