Я, как одинокий пастух...

За окном холода
Навевают тоску.
А в далёких горах
Всё скучает пастух.

Он печалится нынче,
Всё живёт прошлым днём.
Позабыл он о счастье
Давным уж давно...

Его душу не греют
Овечьи сердца,
Потому что в душе
Поселились ветра.

Вот и я,как и он,
Всё блуждаю во тьме...
И не греет ничто
Моё сердце теперь.

Я печалюсь порою,
Немного грущу...
А ведь всё потому,
Что влюбиться хочу!


Рецензии