Мне сегодня тоскливо

Мне сегодня тоскливо -
Я сегодня одна.
И лишь терпкой печалью
Моя чаша полна.

За окном плачет лето,
И звонит телефон.
Отвечать я не стану -
Знаю, это не он.

Он уже не позвонит
И не скажет "Привет".
Только дождь знает тайну -
Наш с тобою секрет.

Я его сохранила.
Помнишь, как ты просил?
Я его берегла,
А теперь нет уже сил.

Только ветер и дождь
Знают все как и я.
Это глупая ложь...
Ты оставил меня.

Но я больше не плачу
От того, что одна.
Эту полную чашу
Я выпью до дна.


Рецензии