Юбилейный тост

Нина Васильевна, незаменимая,
Детям, сиротам ты мамочка милая.
Доброе сердце, Душа нараспашку.
Любишь Андрея, Юру и Сашку.

Девочек дочкой, как Вику, зовешь,
Честно и праведно в мире живешь.
Труд материнский обыденный, может,
Кто же сиротам людьми стать поможет?

В детских домах ты работала мамой -
Ласковой, нежной, заботливой самой.
Свет излучаешь и греешь немножко,
Радость нам даришь, играя на ложках.

Песни застольные так пропоешь,
Душу с изнанки за сердце возьмешь!
Весело, радостно в круге друзей -
Ты зажигаешь искринкой  своей.

Мы дорожим тобой, милая мама,
Ты от работы немного устала,
Дочь позаботится, нежно любя,
Так улыбайся, мы пьем за тебя!


Рецензии