Как Милосердны Небеса!

Как ненавистен Богу грех,
Он с ним вовек не примирится -
И умер наш Господь за всех,
Чтоб нам с Творцом соединиться.

За грех одно возмездье - смерть,
И вариантов быть не может.
Христос решает умереть,
Чтоб через веру стал ты Божьим.

Ты должен был погибнуть сам,
Однако умер твой Спаситель.
Как Милосердны Небеса!
Как Благ Иисус, твой Искупитель!

Взгляд на Голгофу подними,
Вдохни Любовь Святую Божью.
Спасенье верою прими,
И враг тебя отнять не сможет

У Милосердного Творца.
Иди всегда с Христом по жизни -
И даст Он Радость без конца,
Общенье с Ним в Святой Отчизне!


Рецензии
Лана, понравилось!
Всегда интересные стихи.
С теплом,

Татьяна Горчилина   07.08.2018 01:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.