Сны

В радужном обличье
Ходит Фея Сна.
С наступлением ночи
Дарит сны она.

Попадает в сказку,
Кто о ней мечтал,
Кто хотел стать принцем
И во сне летал.

В джунглях Амазонки
Бродят тех мечты,
Кто хочет стать Тарзаном
И прыгать с высоты.

А чьи-то сны летают
В пустыне иль в лесу...
И мне приснится что-то...
Если я усну.


Рецензии