Трус

Он боялся к лицу лицом
И сзади резко напал...
Ткнул так в спину ножом
И - убежал...

Не смертельно и наплевать,
Не поёт панихиду грусть...
Сзади напал... Пусть...
Только будут его презирать,
Ведь он - трус...


Рецензии