Давайте верить в чудеса

Давайте верить в то, что нам дано
Намного больше сил, ума и страсти,
Что с нами даже небо заодно,
И чудеса сегодня в нашей власти.
Не опускайте планку ни себе,
Ни тем, кто рядом с вами смотрит в небо.
Пусть не стоит он твердо на земле,
И пусть ни разу до сих пор он не был
Хоть в чем-то победителем для вас.
Пусть. Но сегодня подарите веру,
Как солнца луч ему вручите шанс,
И не пугайте жизнью как химерой.
И он взлетит, вас поразит полет
Его души, высокий и манящий.
И вы поймете, рядышком живет
Волшебник самый-самый настоящий.


Рецензии