Ми-18. Механические измерения. 18-й выпуск

Жизнь легко нас разбросала, словно птиц тех перелётных.
А когда-то были вместе – сопромат всех изучал.
Тридцать пять лет пролетело – зим и вёсен, как залётных.
Снова рядом все собрались – правит память тихий бал.

Группа МИ-18. Политехникум родной.
Вот опять всем семнадцать и в глазах огонь живой.
Мы толпою весёлой в классы к знаниям идём.
Жизни пленники новой – мудрость лихо  наберём.

Поумнели, постарели и солидность так заметна.
Каждый где-то знаменитый. Каждый в чём-то и чудак.
Статус бабушек и дедов носим гордо и приметно.
Годы наши  не догонишь – не преследуем ни как.


Группа МИ-18 политехникум былой.
Колледж стал называться. Всё равно он, нам родной.
Взрослой жизни начало и технический багаж.
Выходили оттуда – брали мир на абордаж.

Мы обнимемся все крепко, вспомним юность заводную.
Даже кто-то поцелует свою первую любовь.
И за дружбу, и за встречу лишь поставим запятую.
Нужно просто в той жизни собираться вновь и вновь.

Группа МИ-18 – это память долгих лет.
Трижды стало семнадцать…Грусть, как в прошлое билет.
Мы учились, любили – бесшабашные  порой.
Вспомним то, что забыли за студенческой чертой.


Рецензии