Все кончено

Все кончено. А как иначе?
Все кончено и нет пути назад.
Все кончено, мой первый мальчик.
Все кончено. а ты не рад?
Зачем скрывать пустые чувства,
Давай, смелее говори,
Уж все равно на сердце пусто -
Погас огонь в моей груди.
Не надо медленно казнить,
И так давно как не живая.
Не надо лгать и говорить,
Что я "богиня", я "святая".
Не стоит выбившись из сил,
Не зная, что еще сказать,
Не стоит...Ну кто тебя просил
Все это время подло лгать?
Ну что же прячешь взгляд ты свой,
Почему не смотришь мне в глаза?
Боишься, что прочту я в них
Все то, что мне ты не сказал?
О, успокойся, я не стану
Чужие раны бередить.
Я залечить свои пытаюсь -
Ведь надо как-то дальше жить.
А ты иди, прошу тебя,
Иди, и в след мне не смотри.
Быть может встретишься ты с ней
В этом длительном пути.
Ну, хватит! Много лишних слов
Сейчас ты о любви сказал,
А что такое есть любовь,
Так до сих пор и не узнал!


Рецензии