Бородатая жена

Вместе мы уже два года,
И теперь, всё знаю я!
Мы по всем "евро стандартам"
Называемся – семья!

Женька я, а он Евгений
Мы живём -  не маемся!
Вечерами, как все семьи,
Спортом занимаемся!

Очень много совпадений!
Вместе смотрим мы футбол!
Пиво пьём и курим вместе
И орём в два горла: «Гол!!!»

Вместе с Женькой ходим в баню
Никому и невдомёк,
Что мне спину натирает
Мой любезный муженёк.

Веничком меня попарит
С  левой, с правой ли руки
«Только, девки, - между нами!
Там такие… мужики!»

А недавно, я узнала,
Что семья, – то не семья,
Если там не подрастают
Дочери иль сыновья!

Как жестока – мать природа!
Я не знаю, почему?!
Мы живём с тобой два года,
А родить я не могу?!

И у нас, как в семьях всех
Случаются конфузы!
«A la guerre comme a la guerre!»
Говорят французы.

Двадцать третьего – твой праздник
Мой, восьмого марта был.
Разорился мой проказник
И мне платье подарил!

Я его тотчас надела….
Ты смеялся: «Погляди!
Как торчат из  под  подола
Волосатых две ноги!»

Ты прости меня, любимый,
За вчерашний инцидент!
Утром, мы не поделили
Бритвенный наш инструмент.

Ты мужчина! Ты с усами!
Но, скажи мне, нахрена,
Я нужна тебе, такая,
Бородатая  жена!

А недавно Лёшу с Мишей
Пригласили в гости к нам!
Ты давно меня так милый,
Как её не целовал!

Цвет мы любим бледно-синий!
И сказали нам друзья:
«Хоть живёте вы в России!
Вы - "Голландская" семья!»

Хорошо им там, – в Европе!
Жалко только не везде,
Доведётся нашей попе
Быть приравненной к…   звезде!


Рецензии
чтобы мы без них делали... тем у поэтов стало бы меньше)

Богдан Евлах   09.07.2015 16:24     Заявить о нарушении