Не хлопочите женщины, не плачьте!

Не хлопочите женщины, не плачьте,
Когда уходит он от вас внезапно.
Быть может мнимым было и то счастье,
Во что поверили вы безоглядно?
А "стёкла жизни" были запотевши,
Сквозь них и не увидели проблему,
И виноваты оба, не вините
В ненастье горьком лишь мужскую тему!
Пусть он идёт туда, куда захочет.
Лишь только так поймёшь, зачем послали
Вам, в этой жизни, такой короткой
Прочувствовать, за что страдали.
А "стёкла" всё же протирай почаще
И не бросайся в омут с головой
И помни, что совсем не просто,.
Так обошелся он с тобой.
Мы забываем, что также грешны
И тоже можем чью-то растоптать любовь.
Так не держи ушедшее то время,
А чувства новые прибудут вновь.
Ты осмотрись, подумай, размышляя,
Что тот период для тебя-урок
И хорошо, чтоб на твои вопросы
Ответы все ты сохранила впрок.
А жизнь позволит начать сначала.
Всё будет с "чистого листа"
И тех не повторишь ошибок,
Которых в прошлом ты прошла.

             июнь 2009 г.


Рецензии
Не бойтесь в новые бросаться отношения,они научать вас любить и понимать,что только сердцем принимаются решения : любить и верить,верить и прощать...Удачи! Спасибо за мудрые советы!

Татьяна Ромадина   13.04.2015 08:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.