Все тычут пальцем на меня...

            ***
Все тычут пальцем на меня,
Толпа сжимает круг.
И сквернословят , говоря,
Что совесть мне не друг.

Судьёй быть любит человек,
Судьба того - калека,
Ответ держать за свой порок -
Не модно век от века.

И каждый тёмное найдёт
Пятно в душе, что счастья ждёт,
Не ощутив прекрасное мгновение,
Она напрасно пропадёт.

Судье противен птицы взлёт,
С восторгом крылья он срезает,
Лишь тот, кто  веру пробуждает,
Даст миру силы на полёт.


Рецензии