Эрозия

Мой эрос вырос
И теперь нарост
Пытаюсь я использовать как надо
Бегу от пресловутого: «Однако!», -
Неудовлетворительный прогноз!
Я не металл, но приступы коррозий,
Что довелось мне в жизни испытать
Меня топили в серой, мутной прозе...
Я все равно прозрел. Давно бы так!
И за спиной опять стучат копыта,
Так гарцевать способен только черт,
Он высший гений бесконтактных пыток,
Возьмет за душу, вопрошая: Чье?
И я не знаю, есть ли тут спасенье,
Могу лишь притвориться и соврать
Я, как и вы, домашнее растенье,
Которое всегда легко сорвать


Рецензии