Гибкий стан

Грустная, серая осень,
Неба бездонная тишь,
Время незримая проседь,
Что ж ты жестоко молчишь?

Сердца осколок мятежный,
Как основанье к концу.
Взгляд твой, по прежнему нежный,
Больше не предан венцу!

Полночь не спрячет обиду,
Утром заплачут дожди.
Стан твой, так склонен к изгибу!
В нём, снисхожденья, не жди!

Жизни простая наука,
Болью оплачен  сей счёт.
Плачет предзимняя скука,
В вечность тихонько влечёт.



тема : Alice - Tom Waits


Рецензии
Очень трогает!Понравилось.

Николай Карташов 2   20.02.2014 12:55     Заявить о нарушении