Я не судья

Нас было пятеро веселых...
Остались только мы вдвоем.
Мы были верными друзьями.
Теперь друг друга ложью жжем.

Но мы тогда не понимали,
Чем обернутся все мечты.
О, разве знали мы тогда,
Как много в мире клеветы.

Как часто могут предавать
И, изворачиваясь, лгать.
Как могут все перевернуть,
Окутав в тайну, не сказать.

Зачем играть? Жизнь не игрушка!
Зачем, мой друг? Зачем, подружка?
Ведь можно было все забыть,
И прошлое уже не ворошить.

Но осуждать я вас не в праве,
Осудит Бог, ведь Он судья.
Я лучше все скажу стихами,
Ведь я не Бог, я только Я.


Рецензии