То ли греки горят, то ли римляне

То ли греки горят, то ли римляне,
то ли демоны пляшут в крови.
Мне бы с радостью дали по имени
и аббат, и мулла, и раввин.

Но горят и ведут на костер они,
словно кто-нибудь их натравил.
И меня бы безжалостно вздернули
и аббат, и мулла, и раввин.


Рецензии