всё смогу

Всё смогу... Всё сама... Прозябаю.
Быть одной - иногда это слишком.
Примеряя удачи личину,
Блеск в глазах и улыбку пошире,

Я надеюсь, что в грёбанном мире
Всё же есть этот самый мужчина,
Что позволит быть просто глупышкой,
Собирая слезинки губами.


Рецензии