Сложность жизни в простоте...

Сложность жизни
В простоте...
И без каких либо,
Изысков преувеличений.
По законам
Большой Любви-
У некоторых,
Примарана она,
Совесть -
С умом соревнуются.

Где же,границы ?
Между счастьем,
И несчастьем,
Полной меры...
Человечества живущего?
Наши предки -
Были Богами !
Учили жить по совести,
Свободу ценили,
Честь выше жизни!

А вот тщеславные
Устремления -
Закручивают,сжимают,
Спираль естества.
Пустота во тьму стремиться.
Только это суета...
Не понимая,
Что жизни чаша  -
Всего лишь только миг!

Метка... Мерка...
Сознанием в Высь!
Суета не пленит -
Свет в мир  внести,
Совесть каждому дарована!
Всё зависит -
От морали личных рамок!
Такой,какой человек -
Позволяет её,
В бытность привнесть...

Внутренний судья -
Живущий в нас Бог!
Озаряет человека
Изнутри -
Дивным светом!
В  духе -
Пламени Огня...
Эмоций положительных,
Вечной доброты сердечной!

Благородство души -
Миролюбию открыто!
Но всё одно господствует
Нерушимая стена -
Оправданиями,и утешениями.
А превосходствует
Благодать Божественная!
Всё предопределено Свыше -
Для сего мира,всех...и всего...
Человечества... - Куполом Неба,
В Счастливую Жизнь Зовущее!


Рецензии
Спасибушки Вам Валентиночка!
Я рада, что Вам понравился стишок,
Удачи и благополучия Вам дорогая!
Со взаимным уважением, =Нина=

Нина Акулова   13.09.2014 14:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.