Вот и лето прошло. песня

Вот и лето прошло, помахав на прощанье рукою,
Снова золотом осень осыпает листву,
Познакомился я этим летом с тобою,
По другому мечтаю теперь, по другому живу.
           пр.
Уж закаты не те, звёзды ярче на небе,
Перемены в погоде, перемены в судьбе,
В передряге такой никогда ещё не был,
Ты всё дальше и дальше, чем я ближе к тебе.

Седина в небесах, седина на висках, осень года и жизни,
С благодарностью я принимаю её,
Дождь осенний струёю холодной лицо моё сбрызни,
Остуди загоревшее сердце моё.
           пр.
Отойдёт золотая пора, забелеют сугробы,
Перемены в погоде, перемены в судьбе,
В передряге такой никогда ещё не был,
Ты всё дальше и дальше, чем я ближе к тебе. 


Рецензии