Не убежать от мыслей...

Купить билет, как будто убежать навеки…
Ты в мыслях убегаешь от любви,
Но в сердце он твоем останется навечно.
А может быть ты влюбишься еще?..
Но нет..такое вряд ли повторится..

Таких эмоций ты не сможешь больше испытать..
И столько лет его затмить никто не может..
И столько лет ты вспоминаешь редкие,
Но для двоих чарующие в прошлом встречи..

Он где-то там…откуда ты его так с нетерпением встречала
Где ты бывала только раз…
В том городе, который оправдал свое название,
В том городе , где говорят merci)))

Его ждала.. но с гордостью боролась,
И вот поэтому пути уж больше не сойдутся..
Всё слишком сложно оказалось..
Что даже нет желания всё это разгребать..
Пускай останется всё в прошлом…
 которое прекрасно было для двоих в немой ночи.


Рецензии