Ожидание встречи

Сыплет мелкие капельки дождь,
Всё уснуло уже за окном.
Ты сейчас не со мной, и что ж,
Всё равно скоро будем вдвоём.

Снова встречу тебя я без слов,
Все измены заранее простя,
Ты не станешь меня упрекать -
Знаешь, что жить не могу не любя.

Мы с тобой посидим, помолчим.
Одинокий месяц взойдёт.
Он, как я, лишь тобою любим,
Ожиданием встречи живёт.


Рецензии