За удачу надобно бороться!

Бывают многие в смятении,
Из-за неудачных катаклизм,
От разных предубеждений,
Не торопясь,исправить жизнь.

За удачу надобно бороться,
И если нужно,глотку грызть,
Не жди,само не отзовется...
Сам старайся лучше быть.

Помни! В жизни разуверясь,
Не пускай её на самотёк...
К худшему ты не готовься,
Жизнь не стоИт,она течет.

И может так всё изменится,
Что сам ты будешь удивлен,
Прими совет,не торопиться,
Результатом будешь восхищен!


Рецензии
Позитивные стихи! Спасибо за ценный совет. С уважением.

Марковская   27.02.2014 19:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.