Лишь бы..

лишь бы чего не случилось,
только бы ты знала,
как душа отключилась,
и холодно, вдруг
стало..

может быть будут дети,
а может просто полоска,
стаканчик пустой на две трети,
верблюжий матрас
жёстко..

потрогать бы чьё тело,
но пальцы неймут жала,
чего ты там мне пела?
заткнись..
и начни сначала


Рецензии