В поисках мамы

Я так долго искал тебя, мама, родная.
Я по небу шёл босиком.
И в пути мне крылья мешали,
Я их раскрывал тайком.

И вот, наконец, я увидел тебя.
Ты сидишь на скамье у подъезда
Сигарету сжимаешь в руке,
А в глазах нет совсем интереса.

У тебя  огромный живот,
Но ты пьёшь и ругаешься матом...
Неужели не знаешь ты,
Что меня отравляешь ядом?!

Мама, прошу, наверх посмотри,
Я здесь, я с тобою рядом.
Я прижаться к тебе по-скорее хочу...
Ты ведь ждёшь меня, мама, правда?

Мне осталось до встречи с тобой
Подождать совсем недолго...
Когда Господь сказал:"Выбирай."
Я выбрал ТЕБЯ из многих.

Я знаю, когда увидишь меня,
Ты станешь совсем другая.
У нас будет лучшая в мире семья...
До встречи, мама, родная.


Рецензии