Между скал танцует ветер...

Между скал танцует ветер,
Старый плащ о камни рвется.
Все кончается на свете,
Только что-то остается...

В песне волн и смехе бури.
И в дожде, что лижет щеки.
И, как знать, кому послужит
Старый меч, что дремлет в ножнах

Пусть не видно звезд над нами,
Пусть туман ложится в ноги,
Нам с тобой, мой друг, на Запад
По одной идти Дороге

Пусть течет вода и время,
Пусть смеется старый Ворон
Все кончается на свете,
Только что-то остается...


Рецензии
Очень легко у Вас получается, не улыбнуться невозможно. Спасибо за такие стихи, ага.

Штифт Татьяна   28.04.2014 08:32     Заявить о нарушении