Капли

                Ты мечтала всю ночь о дожде, он упал на ладонь твою слезой
                Ты подумала что это чудо, а это был я.

                Александр Иванов – Это был я
                (слова Романа Луговых)


Земля принимает сердечные капли.....
Раз, два...три.. четыре...
Что  еще помогает от  любовной тоски,
от невозможности полета?
Я собираю слова, как жемчуг со дна моря
в попытке отразить хотя бы часть тех прекрасных мгновений,
которые ты смогла бы мне подарить,
потому что любовь совершает чудеса,
преодолевая расстояния и физические преграды.
Но все слова меркнут...
Нет такого языка,
который бы смог передать  значение, 
выгравированное у Бога на карманных часах...
Мои слова распадаются на капли....
которые падают в твои ладони.....
а потом...
земля принимает сердечные капли....


Рецензии
Какие удивительные у Вас стихи..
Упоительные..
Умиротворяющие..

Просто..
Релакс для Души..

Нина Данина   17.06.2021 21:43     Заявить о нарушении
Нина, очень рад!
Благодарю!

Млечный Двигатель   20.06.2021 00:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.