Винипух и все-все-все опухшие на взлетной полосе!

"Винипух и все-все-все, опухшие от водки на взлетной полосе"!
Вы не согласны со мной? Я рада! Летчики не должны, не имеют морального права на это! Но, к сожалению, я знаю другие факты...

Наверное, это прозвучит банально и юмор будет не детский, а из разряда -черный юмор! Но этот человек имеет кличку "Винипух", прозвище ему нравится неимоверно! Он и впрямь имеет внешний вид Винипуха из одноименного мультика. Он- Винипух. Он летчик. Он пьет. Даже накануне полетов. И самое страшное, что я узнала-оказывается среди летного состава есть пьющие. Возможно, это все наговоры. Ненужное бахвальство своей лихости. Но это не юмор. На самом деле- это не весело! Если пофантазировать, вообразить себе такую картину, пьяный, неадекватный летчик ведет самолет, то что это будет все знаем наперед. Это будет катастрофа. Падение самолета. Жертвы. Много жертв среди пассажиров и летного состава. Ужас! А ведь в мире бьется много самолетов. И неужели среди этих катастроф были подобные случаи... Страшно и больно! Ущипните меня, я сплю! И это все мне приснилось... А не знакомая женщина Галя рассказала мне реальную историю из жизни реальных людей, тех, кто берет на себя ответственность за судьбы десятков людей, пассажиров управляемого им самолета.


Рецензии
Страшно,Вика!С Уважением

Олег Ларцев   10.07.2022 11:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.