Я не забыл, я помню Вас

Я не забыл,я помню Вас,
Ваш образ нежит мою душу,
Напрасно лето горло душит,
Я всё ж пою,пою для Вас.

Нет,зной не столь великодушен,
Но нас спасает ливень вдруг,
И ветер кроны в вальсе кружит,
И сердца веселее стук.

Гроза июльская,ликуй!
Богини,сжальтесь надо мною,
Играйте музы моей кровью,
К любви фантазии влекут...

В ответ,я знаю,улыбнётесь,
Доверитесь словам моим,
Они-всего лишь лёгкий грим
Мечты,к которой вы вернётесь...

       2012г.


Рецензии