На помощь!

Нет, никто не протянет руку -
Крик о помощи их не коснётся.
А ты... валяешься у подруги...
Жизнь из тела тихонько льётся.

И никто не придёт на помощь -
Побыстрей, подальше от бед!
А твой - хочешь не хочешь -
Потемнеет... вдали... свет.


Рецензии