Не соблюдая строф и ямбов,

Тут просто все у вас серьезно...
Ритм , рифма, смысл и нагрузка.
Поэт, ты или стихоплет,?
Где смысловая перегрузка?

Где то, где это, там нет точки..
Там запятой нет, там ковычки,
У каждого свои приколы,
Свои регалии и лички...

А я пишу как мне охота
Не соблюдая строф и ямбов,
Хотя признаться если честно
Не обладаю, я талантом

Но не краплю над каждым словом
Выходит все легко и просто...
Мне все равно где ляжет рифма...
Пусть перспективы нет, и роста...


Рецензии
Доаапроллддджжж

Диегорм   10.08.2015 12:45     Заявить о нарушении