Одуванчики

Из одуванчиков букет
Я собирала маме,
Ее хотела, спору нет,
Порадовать цветами.
Я так старалась, так рвала
За домом на лужайке...
И вот уже бежать пора,
Отзывчивой незнайке.
Но тут июльский ветерок
Подул, как вентилятор....
И разлетелся мой цветок,
Но я не буду плакать.
В ладошках маме принесу
Пушистые созвездья...
Стишок шутливый расскажу....
Мамуля, с Днем рожденья!


Рецензии