Любовь ушла. Её печаль из сердца долго-не исходит!

Любовь ушла. Её печаль из сердца долго-не исходит!

Цыганка, спой, как утонула
  Душа моя, в любви моей,
Как счастье голубком вспорхнуло
  Рассвет, ворвался новый день
    И расцвела в душе сирень.

Цыганка, спой...
  Пусть скрипка стонет,
    Рвут струны душу на куски,               
Как сердце - можно успокоить,
  Коль в счастье были мы - близки.

Любовь ушла... так спой, цыганка,
  Про скорбь, снующую в крови.
Любовь ушла - с ней, что прекрасно -
  Исчезло в сумраке ночи.
    И где? Замену ей найти.

Цыганка, спой мои печали -
  Ушли надежда и мечты.
И голуби, что с ней летали,
  Спустились с дивной высоты.

Цыганка, спой...
  Пусть табор вторит, все звуки жалости полны,
Коль первая любовь уходит,
  Струна души истошно воет:
    "Любовь ушла, безумно-о-о жаль."
Ей вторит хор: "Тоска, печаль...
  Из сердца долго - не исходит."

Цыганка, спой судьбу мою   
  И погадай, тебя прошу...
Мне всё равно, как карта ляжет,               
  Я всё равно - её люблю. 
 

------
Автор-художник чудесной картинки мне неизвестен и его благодарю, она взята из интернета, при его претензиях - удалю.
------
- Спасибо Вам читатель - за внимание, что зашли на мою страницу и прочитали эту публикацию.
- Ваши отзыв и мнение, написанные в рецензии по вопросам: о сути, правдивости, схожести интересов и о единстве понимания изложенного в публикации  - мне важны и интересны.
- Конечно, заходите опять на мою страницу - может быть ещё что-то привлечет ваше внимание или интерес, или вызовет вашу улыбку.
- Заранее благодарен вам.
С глубоким уважением, Илья.


Рецензии