За последней чертой

Ты стоишь на краю.
И не знаешь куда идти.
В самом страшном бою,
Ты не смог свой покой обрести.
Обернувшись назад,
Только видишь вокруг кресты.
Леденеющий взгляд.
Ты сломал за собой все мосты.

ПРИПЕВ:
За последней чертой.
На краю этой пропасти.
За последней мечтой.
Теплоту до небес донести.
И сорвавшись стрелой,
Вольный ветер в крылья впусти.
Ты один, но живой.
На краю этой вечной войны.

Больше нечего ждать.
Больше некого греть и любить.
Больше незачем лгать.
Эту жизнь до конца не допить.
И последний рассвет,
Словно золотом сыпет с небес.
После стольких побед,
Ты роняешь на землю свой крест.


Рецензии
Прекрасно написано, песня будет чудесной. Удачи Вам!

Анна Присяжная   16.10.2014 12:48     Заявить о нарушении
Спасибо Анна. И Вам удачи.

Сергей Сит   16.10.2014 12:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.