Я женюсь...

Эй, постой, расписной красавец,
Посмотри, в мой щербатый рот.
Я женюсь..., На богатой ****и,
Молодой, и красивый урод.
Ты до крика, срывай аккорды,
Посмотри, мне, в мои глаза,
Что бы, с этой, похабной морды,
Не упала, в ладони слеза.
Разрывай мою душу песней,
Наплевать, мне, на пересуд,
Я всю жизнь отбивал поклоны,
Хотя, был раздолбай, и плут.
Не жалел, не судьбы, ни денег.
Разбазаривал, по чем зря,
Все, что с роду, дало мне племя,
В коем выросла, эта тля.
Так что бей, ей в поганое рыло,
Разбивай, её губы в кровь,
Ну и что, что, я вырос дебилом.
Зато, в сердце жива, моем боль.
И ногами, топчу ее спину,
Как, топтали душу мою,
Я сегодня, покой нарушу,
В опостылевшем мне раю.


Рецензии