Резюме к разделу Без комментария...

В разделе «Без комментария» размещены Послания, статьи… так или иначе объясняющие большинство моих ранее опубликованных произведений (в той или иной степени созвучных моему мировоззрению). /Это ни в коем случае не призыв «лопатить» все то, что опубликовано на моей авторской страничке, чтобы убедиться в обратном:)/.

Почему «Без комментария»? Собственно говоря, мой комментарий – в моих размышлениях еще до ознакомления с источниками информации…

Уверен, что такой раздел будет, безусловно, полезным для читателей, тем более, что он не противоречит духу творчества самого автора. Уже в ближайшее время планирую наполнить раздел исключительно значимой (на мой взгляд) информацией.

Рекомендую для ознакомления и изучения "Откровения людям Нового века":
                http://www.otkroveniya.ru/links.html

С Почтением и Любовью,


Рецензии
Да... Я как-то пропустила этот раздел. Спасибо, наверстаем!

Ольга Доможирова   31.05.2015 17:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.