ВАРЕ 2014

КО ДНЮ РОЖДЕНИЯ 12 января 2014 г.

День подарков и желаний,
От друзей в любви признаний
Счастья, радости, успехов,
Как у белочки орехов.

Чтоб твой ангел захотел
Вместе сделать много дел
Добрых, ярких; петь и шить
И готовить научить.

Впрочем, пусть готовит мама.
Говорю об этом прямо.
Пусть она научит дочь.
Маму трудно превозмочь.

То, что может дать ей мать,
Нельзя коротко сказать.
А от бабушки в наследство
Очень умное кокетство.

Папа мудро денег дал
И на карту указал:
"Без нас Мексика скучает.
Монтесума приглашает".

Довести до совершенства
Чтенье книжек. Вот блаженство
Папе, маме и себе –
Дать заботу голове.

Так желают все друзья
И, конечно, с ними "Я".
Долго жить без всяких бед
Всем желает твой сосед.
      

                ХВ.


Рецензии