4 Часть Клон

О, Человек! Где Разум твой,
Нам свыше Богом данный.
Уничтожая все своим прогрессом,
Клоном уничтожишь все в конец.

На памятниках Великих Пирамидах,
Из века в век переходящих.
Есть предупреждение Творца,
Для умного чтица.

"Когда Сфинкс засмеется,
То человечество погибнет."
Смеяться Сфинкс будет над глупость людской,
Которые ведут себя к уничтожению.

Творцом в рисунках изображены:
Кентавры, Сфинксы, Минотавры.
Весь этот клон,
Он может сотворен быть человеком.

Для гибели людской,
Без рук,а только ноги с головой.
Чтобы спасаясь бегом бежать,
И не творя, не созидая.

Без интеллекта и ума.
Перст Бога, Гения, Творца,
Как предупреждение о спасении человека.
Написано пером Писца.

Человек, ведь уничтожив сам себя,
Ты станешь изваянием в Статуях, Пирамидах.
Устала Матушка Земля,
От глупого творения человека.

Человек найди в себе все силы,
Понять и все исправить.
Правильно свои дела направить,
Во благо Матушки Земли. 

 5 Часть: Начало Альфа и конец Омега...    


Рецензии