Экспериментальное 2

На седьмом этаже, в тёмной комнате
В час ночной, меж закрытых дверей
Вниз скользила юбчонка весенняя
Становясь потихоньку мокрей
Вслед за ней обнажаясь по-взрослому
Сброшен был твой последний доспех
Беззащитная, томная, робкая
Это был стопроцентный успех
Поцелуй, теплота, обладание
Легких стонов твоих кутерьма
И на пике взаимной горячности
Обещание быть навсегда
Но закрыты мишени, как следует
На твоём огневом рубеже
Если тело захочет продления
Жди меня на седьмом этаже


Рецензии