Люби её

Любить её не за фигуру,
Не стройность, пафос
Любить её лишь за характер
И трещинки в губах

Любить её не за богатство,
Любить её лишь за себя
За красоту и шарм, расстаться
Она такая нежная..

Любить её не за фамилию,
И не за то, что модель,
Люби её за то, что любишь
А может ты и не найдёшь


Рецензии