Я - есенин. пародия

Пишу я о нежности и о любви
Я чувствую это у себя в крови
Ведь стану писателем нашей России
Это Алтайский край это Россия

Я как Есенин крестьянин один
Друзья услышьте этот мир
Пришел черед один
Ведь я Есенин с душой один

Автор: Костромин А.А.2.08.2011.
 
Я - ЕСЕНИН, ЖИВУЩИЙ СЕГОДНЯ.
Я - ОБЫЧНЫЙ КРЕСТЬЯНИН, КАК ВСЕ.
Я - МОРОЗЕЦ ЛЮБЛЮ НОВОГОДНИЙ.
Я - МОГУ БОСИКОМ ПО РОСЕ.

НО ЖИВУ ПОЧЕМУ НА АЛТАЕ?
МНЕ Б ТУДА, ГДЕ РЯЗАНЬ И ОКА.
ПОВАЛЯТСЯ НА СЕНЕ В САРАЕ,
ПОД МЫЧАНЬЕ КОРОВ И БЫКА.

НО И ЗДЕСЬ - НЕПЛОХАЯ ЖИТУХА
И ПИШУ НЕПЛОХИЕ СТИХИ.
НЕ ПЕЧАТАЮТ - ПРОСТО НЕПРУХА.
ЭТО ВСЕ ЗА БЫЛЫЕ ГРЕХИ.

ПРИГЛЯДИТЕСЬ - И Я КУЧЕРЯВЫЙ,
И ТАКОЙ ЖЕ ВЕСЕЛЫЙ, КАК ОН.
АЙСЕДОРА - БУФЕТЧИЦА КЛАВА,
Я ЕСЕНИН - И ЭТО НЕ СОН.


Рецензии
Юрий, замечательная пародия!!!
Поздравляю с удачей.
Особенно здорово звучат строчки про Айседору.
+++++++++++++++++++

Владимир Рыбкин

Капитан Вр   20.02.2014 11:21     Заявить о нарушении
побродишь по сайту - и такие "шедевры" находишь

Юрий Шмидт   20.02.2014 12:27   Заявить о нарушении