Честь Отчизны

Геройство и Слава не меркнут,
Переживут они века.
Защитников потомки не забудут,
Ведь их заслуга велика.

Они Отечество любили,
Трудом прославляя его,
В лихие годы защищали
И не боялись никого.

За всю историю страны,
На нашу землю нападали.
Все чужеземцы видят сны,
А в них славян рабами.

Пылали войны и пожары,
Славян хотели покорить,
Сжигали их и убивали
И не давали мирно жить.

Они сражались, как герои,
Чтобы врага остановить,
Ценою жизни и пролитой крови,
Им удалось их победить.

Победы дух их укрепляли,
Дрались все не жалея сил,
Святую землю  защищали
И каждый подвиг совершил.

Солдаты жизней не щадили,
Патронов нет – в атаку шли,
Штыками, кулаками били
И побеждали, как могли.

Сыны и дочери сражались,
За честь Отчизны все века.
Наградами герои награждались,
Они боролись против зла.

Прошли года Вас не забыли,
Ваш подвиг вечно будет жить,
Вы жизнь достойную прожили
Заслуг славян  не  очернить!


Рецензии