Хочу я в позапршлый век

Хочу я в позапрошлый век,
Где жили дамы,кавалеры.
Был утончённым человек
И подавал в любви примеры.
Хочу меня чтоб воспевал
В своих стихах маэстро Пушкин.
Хочу,чтоб важный генерал
Мне говорил :"Вы просто душка!"
Чтобы туманный мой портрет
Был вставлен в золотую раму.
Чтоб в зале бликовал паркет
И офицер кружился с дамой.
Там Ренуар,Делакруа,
Там Глинка,Мусоргский и Гёте...
Я не хочу в ваш дикий век,
В котором нынче вы живёте.


Рецензии