нежность

Ты целуешь мои запястья,
Где под кожей синеют вены.
Застывает в небесной глади
Светло-серым росчерком время.
В полумраке лестничной клетки
Тишиной наполненный воздух.
Вспышка тлеющей сигареты
О холодный бетон разобьётся.
Вновь до боли мы сцепим пальцы,
Усмехнувшись, глаза закрою.
Ночи нежность и жар останутся
На запястье капелькой крови.


Рецензии
КРАСИВО О НЕЖНОСТИ!Заходите.С уважением!

Юрий Тютюников   10.05.2017 21:47     Заявить о нарушении