Волейбол

Волейбол – это не спорт, это искусство,
 Пас закрученный попробуй, ка, подать.
И полёт меча и мыслей наших буйство,
Не позволят нас, соперникам догнать.
===============================
ПРИПЕВ
===============================
Мячик чертит дуги в воздухе над полем,
Блок двойной, удар и сетки не коснись.
Тяжело, но мы с тобой, совсем, не стонем.
Волейбол – это любовь и наша жизнь.
================================
ПРИПЕВ
================================
Нам победы и везенье очень кстати,
Мы в партнёрах у Величества Игры.
Красота живой игры и буйство страсти,
Привести к победе, в спорте, нас должны.
=================================
ПРИПЕВ
Не чувствовать боли,
Не видеть преград,
Сплотиться в едином ударе.
Любою ценою добиться наград
И стать самым первым в финале.
=================================


Рецензии