Моя мама лучше всех

У нашей мамы столько дел,
Что все не переделать!
Вот чайник в кухне засвистел
Пора идти обедать!
Хлопочет мама у плиты:
Кому салат? Кому блины?
Потом нас надо всех обуть,
На спины ранцы натянуть,
Надвинуть шапки поплотнее
И завязать шарфы на шее.
Успеть самой же на работу,
На главную из всех заботу!
Всех дел ее не перечесть,
Ей некогда поспать, поесть!
Вот подрасту и помогу,
Я очень мамочку люблю!
Ведь моя мама лучше всех,
Она нам дарит ласку, смех,
Свое особое тепло...
Нам с мамой очень повезло!


Рецензии